Memorial Taccone: per il Parma accoglienza speciale

La società F.C. Parma ha voluto rimarcare, attraverso il proprio sito ufficiale, la splendida accoglienza che Avellino ha riservato alla società gialloblù. Infatti, ieri sera la spettacolare cornice del Radici Resort Mastrobernardino di Mirabella Eclano è stata il luogo del ricevimento dove giocatori e staff tecnico di Avellino, Parma e Bordeaux hanno potuto cenare tutti insieme. In più, Radici Resort Mastroberardino ha donato a ogni componente del gruppo della società una bottiglia di vino prestigioso della propria produzione, l’Aglianico, quale segno di ospitalità e di amicizia della terra irpina.

Tommaso Ghirardi e Pietro Leonardi, rispettivamente presidente e amministratore delegato della società crociata, così come Massimo Carpino, amministratore delegato di Parma Brand, sono stati omaggiati di bottiglie di vendemmia speciali. Stamane, il Parma, agli ordini di mister Roberto Donadoni, ha svolto l’allenamento di rifinitura allo stadio Partenio-Lombardi, e al termine, il responsabile marketing dell’As Avellino 1912, Sergio De Piano ha consegnato nelle mani di capitan Alessandro Lucarelli un ulteriore omaggio di prodotti tipici del territorio Irpino.

Leggi anche -> Memorial Taccone: per il Parma rifinitura al Partenio a porte aperte

Leggi anche -> Parma ad Avellino: le Foto dell’Allenamento al “Partenio-Lombardi”