Connect with us

News

Avellino-Bari: 1-0 (D’Angelo) Risultato Finale

L’Avellino batte il Bari 1 a 0 grazie alla rete di capitan D’Angelo. La compagine irpina sciupa molto sotto porta ma riesce comunque a difendere il risultato fino al fischio finale dell’arbitro. Grande prova della difesa che ha saputo contenere gli attacchi dei baresi. Questa per i lupi è la seconda vittoria consecutiva, in classifica l’Avellino balza al terzo posto assoluto con 15 punti dietro a Empoli e Lanciano.

DIRETTA LIVE TESTUALE DELLA GARA AVELLINO-BARI

Avellino (3-5-2): Terracciano; Izzo Fabbro Pisacane; Zappacosta D’angelo Arini Schiavon Bittante; Castaldo Galabinov.

Bari (4-3-3): Guarna, Ceppitelli Chiosa Polenta De Falco; Sabelli Sciaudone Calderoni; Galano Alonso Defendi.

Sembra scongiurato il rischio di rinvio del match, al Partenio-Lombardi si gioca.

1’pt Partita iniziata

1’pt D’Angelo prova un tiro dal limite, palla che alta sopra la traversa

5’pt I calciatori in campo hanno difficoltà a giocare, Il pallone non rimbalza, soprattutto nel cerchio di centrocampo.

9’pt  Grande occasione per Gigi Castaldo! Conclusione sull’ingresso dell’area di rigore, Guarna devia in angolo

10’pt  Contropiede del Bari, Sabelli fermato dalla difesa biancoverde

13’pt Il Bari cerca di fare la partita, i padroni di casa si difendono con ordine

15’ pt  Cross di Defendi, Galano viene anticipato da un’ottima uscita coi pugni di Terracciano.

18’pt  Punizione da posizione interessante per il Bari. Il tiro di De Falco è altissimo

24’pt L’Avellino prova a reagire al pressing asfissiante dei biancorossi, Schiavon ci prova dalla distanza ma il tiro è respinto dalla difesa ospite

28’ pt Pressing asfissiante del Bari. Partita maschia, pochissimo spettacolo e Avellino che non riesce a rendersi pericoloso

32’pt Cross dalla destra di Alonso, bravo Fabbro ad allontanare di testa

37′ pt Avellino vicinissimo al gol: Cross di Zappacosta dalla destra, Galabinov non ci arriva per un niente poi ci prova Bittante dalla distanza ma il pallone finisce fuori

38′ pt Castaldo entra in area di rigore e conclude. Pallone deviato dalla difesa, Guarna blocca senza problemi.

39’pt Occasionissima per il Bari: Ceppitelli di testa su calcio d’angolo, Terracciano respinge coi pugni

45’pt Punizione dalla distanza per il Bari, il tiro potentissimo di Calderoni esce di poco a lato

Ci sarà 1 minuto di recupero

Finisce il primo tempo tra Avellino e Bari con il risultato di 0 a 0

Iniziato il secondo tempo

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

3’st Punizione dalla sinistra per l’Avellino, in mischia D’Angelo esplode un tiro che gonfia la rete

7’st Sciaudone ci prova dalla distanza. Il tiro del calciatore barese deviato in calcio d’angolo.

12’st Il Bari prova a reagire, Avellino difende con ordine e cerca di ripartire con Castaldo

14’st Tiro a volo di Defendi, pallone che esce fuori

15’st Tiro a volo di D’Angelo dal limite, palla deviata da Guarna sul palo che poi si spegne sul fondo

16’st L’Avellino sembra tutt’altra squadra rispetto il primo tempo, gli uomini di Rastelli sembrano avere una marcia in più

20’st Cross di Sabelli dalla destra, Terracciano anticipa tutti bloccando la palla

21’st Tiro potentissimo dalla distanza di Sabelli, Terracciano devia in angolo

25’st Fuori Izzo, dentro Peccarisi. Esce dolorante in barella il giovane difensore dei lupi.

26’st Palo di Schiavon, tiro da posizione defilata del centrocampista irpino che si stampa sul legno

28’st Occasione clamorosa per l’Avellino: Castaldo a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare in calcio d’angolo

30’st  L’Avellino sta adesso sbagliando troppo sotto porta. Certe occasioni vanno sfruttate!!!!

32’st Rischio autogol per Pisacane! Cross in area di Sciaudone, svirgolata del difensore

38’st Conclusione di Calderoni, respinta corta di Terracciano.

39’st- Fuori Castaldo, dentro Soncin.

43’st L’Avellino soffre, Il Bari attacca senza sosta alla ricerca del pareggio

45’st bella incursione di Fedato nell’area avellinese, cross deviato in angolo dalla difesa

Saranno 5 i minuti di recupero

45’+2’st Punizione dalla trequarti di Zappacosta, il colpo di testa di Galabinov è debole