Connect with us

News

Avellino-Cesena, le pagelle dei lupi: Togni da rivedere

L’Avellino non riesce ad andare oltre lo 0-0 nella sfida casalinga contro il Cesena. I lupi hanno tenuto bene il campo ma non mai riusciti a sbloccare il match. Poche comunque le occasioni da gol per la squadra di Massimo Rastelli. Un punto soddisfacente, ma si poteva ottenere qualcosa in più.

Romulo Togni

Ecco le pagelle dei biancoverdi:

SECULIN 6: Mai impegnato seriamente. Per il portiere dei lupi quest’oggi è ordinaria amministrazione;

BITTANTE 6: Nel primo tempo soffre un pò le ripartenze del Cesena. Cresce nella ripresa dove tenta di proiettarsi anche in avanti;

PECCARISI 6: Domina l’area di rigore di testa, ma sbaglia troppi passaggi in fase di impostazione nei primi 45 minuti;

PISACANE 6: Gioca con sicurezza, dalle sue parti non si corre alcun pericolo;

ZAPPACOSTA 6: Nel primo tempo riesce a mettere in difficoltà gli avversari, ma non riesce ad essere incisivo. Cala nel secondo tempo;

ARINI 7: Il migliore in campo dell’Avellino. Recupera tantissimi palloni, cerca di farsi vedere a centrocampo e si inserisce molto bene arrivando anche vicino al gol del vantaggio;

TOGNI 5: Sembra nascondersi dietro le maglie degli avversari quando invece dovrebbe prendere in mano la squadra. Deludente la sua prima partita al ritorno dall’infortunio;

SCHIAVON 6,5: Corre per tutto il campo, un vero lottatore. Va vicino al gol con un bel destro da fuori area;

MILLESI 6,5: Partita in ombra rispetto alle precedenti per il capitano. Quando tocca palla però è sempre una sicurezza, ottimo lavoro quest’oggi in fase di copertura;

CASTALDO 6,5: Si muove su tutto il fronte offensivo e nel primo tempo crea qualche occasione pericolosa. Nella ripresa fa tremare il Cesena con un bel tiro da fuori;

GALABINOV 6: Non riesce ad incidere. Si propone e regala qualche giocata di qualità, ma commette qualche errore di troppo;

D’ANGELO (dal 64′) 6: L’Avellino ha iniziato a dominare a centrocampo da quando è entrato lui;