Connect with us

News

Avellino-Empoli 1-0 (Galabinov) Risultato finale

L’Avellino batte l’Empoli 1 a 0 grazie al gol di Galabinov su calcio di rigore. I lupi hanno dominato per quasi tutta la gara mettendo alle corde gli ospiti che nulla hanno potuto contro la grinta e il carisma dei biancoverdi. Al 34esimo l’episodio che ha cambiato il match, Castaldo viene atterrato in area da Hysaj, l’arbitro decreta il calcio di rigore e l’espulsione per il difensore empolese. Galabinov dagli 11 metri non fallisce e fa esplodere di gioia tutto il Partenio-Lombardi. Pochi gli spunti del duo offensivo Maccarone-Tavano che hanno dovuto fare i conti con una difesa irpina impenetrabile. Con questa vittoria i lupi balzano in quarta posizione a quota 12 punti mentre l’Empoli resta al secondo posto a quota 14 punti. Sabato prossimo per i lupi c’è il Bari sempre al Partenio-Lombardi.

Diretta integrale di Avellino-Empoli

FORMAZIONI UFFICIALI

Avellino (3-5-2): Terracciano, Izzo, Fabbro, Pisacane, Zappascosta, D’Angelo, Arini, Schiavon, Bittante, Galabinov, Castaldo.

Empoli (4-3-1-2): Bassi, Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj, Valdifiori, Signorelli, Croce, Verdi, Tavano, Maccarone.

Partita iniziata

2′ pt Tiro di Maccarone, Terracciano blocca senza problema

3′ pt Zappacosta ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa

5’pt L’Empoli attacca, i lupi chiusi nella propria metà campo

9′ pt Maccarone cerca Tavano che però fa un velo ma dietro a lui non c’è nessun compagno per partire verso la porta.

10′pt Lancio di Maccarone, arriva Piscane ed è angolo, il primo del match. Batte Valdifiori, testa di Rugani ma c’è fallo in attacco.

12′pt Valdifiori dal limite la riceve da Signorelli, tiro rasoterra e Terracciano si distende e devia in angolo

15’pt Tiro dal limite dell’area di Bittante, palla che si spegne sul fondo

16’pt Cross di Arini, il colpo di testa di Galabinov esce fuori

18’pt Avellino vicino al vantaggio, colpo di testa di Galabinov che si scontra con Hysaj, la palla rotola verso la porta ma il portiere riesce a bloccare sulla linea

19′pt  Missile dalla distanza di Schiavon, Bassi deve volare sulla sua sinistra a deviare in angolo.

25’pt Un bel Avellino più volte vicino al vantaggio, l’Empoli non riesce più ad uscire dalla propria metà campo

25′ pt Ancora Schiavon ci prova dal limite, il tiro finisce di poco a lato

33′ pt Cross di Zappacosta da destra, libera Rugani di testa.

RIGORE PER L’AVELLINO

34′ pt Rigore per l’Avellino. Fallo di Hysaj su Castaldo. Espulsione per il calciatore empolese

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

35’pt Galabinov spiazza Bassi e porta l’Avellino in vantaggio

38′ pt Cross di Laurini da destra per Tavano che però non aggancia

39′ pt Cambio per l’Empoli: Mario Rui sostituisce Verdi.

42’pt L’Avellino non rinuncia ad attaccare, l’Empoli sembra aver accusato il colpo

45’pt Saranno 2 i minuti di recupero nella prima frazione di gioco

45’+1’pt Contropiede dell’Avellino, Castaldo fermato da Rui

Termina il primo tempo: Avellino meritatamente in vantaggio grazie al gol di Galabinov su calcio di rigore

Secondo tempo iniziato

4’st tiro dalla distanza di Tavano, deviazione di Fabbro che favorisce il recupero di Terracciano

7’st Schiavon recupera palla e prova il tiro dalla distanza, Rugani devia in fallo laterale

11’st L’Avellino prova a chiudere la partita, lupi in palla anche nel secondo tempo

12’st Zappacosta è un treno sulla destra, la difesa ospite in confusione

13′ st Secondo cambio per l’Empoli: Levan Mch’edlidze entra al posto di Tavano.

14′ st Punizione da posizione interessante per l’Empoli: sulla palla Maccarone che colpisce male e manda alto

17’st L’Avellino ancora in avanti: bella triangolazione tra Zappacosta e Castaldo, l’attaccante irpino prova un tiro a volo ribattuto

19’st Bel cross dalla destra di Levan Mch’edlidze, Terracciano blocca senza problemi

21′ st Ammonito Mch’edlidze per fallo su Pisacane, forti proteste dai calciatori irpini che chiedevano il rosso diretto

23′ st Espulso dalla panchina per proteste il direttore sportivo dell’Empoli Marcello Carli

28′st Ammonito Angelo D’Angelo per fallo su Mario Rui.

32’st Primo cambio per l’Avellino: Soncin prende il posto di Gigi Castaldo

34′ st Punizione per gli ospiti dalla sinistra. Lo batte rasoterra Valdifiori ma Fabbro anticipa tutti e spazza in avanti

39’st Secondo Cambio per l’Avellino: D’Angelo esce tra gli applausi dello stadio per far posto a Massimo

41’st L’Empoli attacca alla ricerca del pareggio, la difesa irpina respinge con ordine

45’st Gran tiro di Pucciarelli dalla distanza, super parata di Terracciano che devia in angolo

45’st Saranno 3 i minuti di recupero

45’+1’ Calcio d’angolo per l’Empoli. Lo batte Valdifiori, Pucciarelli cade in area ma per l’arbitro non c’è nulla

45’+2’ Ultimo cambio per l’Avellino: Peccarisi per Pisacane.

Finitaaaaaaaaaaaaaaaa L’Avellino batte l’Empoli con il risultato di 1 a 0 grazie alla rete di Galabinov su calcio di rigore