Connect with us

News

Avellino-Frosinone 2-1 (D’Angelo, Castaldo, Ciofani) Risultato finale

Dopo lo scialbo pareggio contro il Cesena, per l’Avellino di mister Rastelli ci sarà una nuova entusiasmante sfida. Al “Partenio-Lombardi” arriva il Frosinone di mister Stellone, match valido per il quarto turno della Coppa Italia Tim 2013/2014 con fischio d’inizio alle 17.

Di fronte due delle protagoniste dei rispettivi campionati di Serie B e Prima Divione (Girone B). La compagine biancoverde ha voglia di riscatto dopo gli ultimi due deludenti risultati maturati in campionato con Crotone e Cesena. Mister Rastelli ha spronato i suoi giocatori e ha sottolineato che sarà importante non sottovalutare l’avversario e vincere a tutti i costi.

Per i lupi non sarà facile vincere contro il Frosinone. La compagine guidata da Mister Stallone è seconda in classifica nel girone B di Prima Divisione e sogna il colpaccio al “Partenio“. In Coppa Italia i ciociari hanno eliminato in trasferta prima il Modena e poi addirittura il Cagliari. Due successi che hano dato grande autostima a questa squadra che arriva ad Avellino con l’obiettivo vittoria.

Lo stimolo maggiore per passare il turno di Coppa Italia sarà, senz’altro, quello di potersi misurare il prossimo 9 Gennaio 2014 allo “Juventus Stadium” con i Campioni d’Italia della Juventus di Antonio Conte.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Seculin; Izzo, Peccarisi, Bittante; Zappacosta, D’Angelo, Togni, Schiavon, Pape; Soncin, Galabinov. (Di Masi, Pisacane, De Vito, Angiulli, Arini, Millesi, Massimo, Herrera, Biancolino, Castaldo) All. Rastelli.

FROSINONE (4-3-1-2): Zappino; Frabotta, Blanchard, Russo, Ciofani M.; Carrus, Gucher, Altobelli; Cesaretti; Curiale, Ciofani D. (Mangiapelo, Formato, Menicucci, Gori, Campagna, Paganini, Aurelio) All. Stellone.

SEGUI LA DIRETTA LIVE TESTUALE DI AVELLINO-FROSINONE (COPPA ITALIA)

1’pt Partita iniziata

4’pt Ritmi bassi al Partenio-Lombardi, le due squadre si stanno studiando

7’pt Cesaretti sfiora il gol del vantaggio per il Frosinone, il calciatore ciociaro a tu per tu con Seculin sbaglia di poco

10’pt Tantissimo spazio per Ciofani, ma l’attaccante ciociaro colpisce debolmente dai 16 metri e Seculin blocca. Avellino ancora non pervenuto.

14’pt Occasione per il Frosinone, il cross al centro per Ciofani viene deviato in angolo da un super Peccarisi

14’pt Colpo di testa di Russo che finisce di poco a lato

17’pt Fino ad ora solo Frosinone, padroni di casa imbambolati

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL (GUARDA IL GOL DI D’ANGELO)

22’pt D’Angelo servito da Zappacosta, batte con bel tiro in diagonale Zappino e porta in vantaggio i Lupi

23’pt  Clamoroso errore sotto-porta di Galabinov che tutto solo davanti a Zappino tira clamorosamente a lato

24’pt  Altro gol sfiorato dall’Avellino che ora sembra avere una marcia in più. Soncin prova il tiro piazzato ma la palla esce di poco fuori.

29′pt Pape Dia in area rientra sul sinistro e calcia ma la palla finisce sull’esterno della rete

34’pt Ora c’è solo l’Avellino in campo, la squadra di Rastelli però spreca troppo sotto porta

37′pt Tiro di Schiavon viene sporcato e si trasforma in un assist per Galabinov che non inquadra però lo specchio della porta

40′pt Gran tiro dal limite di Eros Schiavon palla di pochissimo a lato

Finisce qui il primo tempo: Avellino in vantaggio sul Frosinone grazie al gol di Angelo D’Angelo

1’st Secondo tempo iniziato, nessuna delle due squadre ha effettuato cambi

3’st Tiro al volo di Pape Dia deviato in corner dalla difesa ospite

6’st Pape Dia calcia a botta sicura ma trova una grande risposta di Zappino che devia la conclusione sulla traversa

10’st Calcio di punizione di Gucher, facile parata di Seculin

12’st Ci prova dalla distanza Romulo Togni, il tiro del brasiliano viene bloccato da Zappino

13’st Primo cambio per i lupi: Esce Soncin, entra Castaldo

16’st Cross insidioso per Curiale che non riesce ad agganciare il pallone

20’st L’Avellino prova a chiudere la partita ma il Frosinone fa buona guardia

25’st Seconda sostituzione per l’Avellino: Entra Millesi al posto di Pape Dia

27’st Ultima sostituzione Avellino: Entra Arini per Togni

28’st Tiro dal limite di Millesi, palla che si spegne sul fondo

32’st Cross di Bittante per Castaldo, l’attaccante biancoverde sfiora soltanto

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Sugli sviluppi del corner Arini tira al volo. Zappino respinge e Castaldo, più lesto di tutti, insacca e raddoppia per i Lupi.

GOL DEL FROSINONE

45’st Clamoroso Errore di Seculin che regala palla a Curriale che calcia sul palo, è poi lesto Ciofani ad infilare la porta sguarnita

FINITAAAAAAAAAAAAA: Avellino batte il Frosinone 2 a 1 e passa il turno. IL 9 gennaio tutto allo “Juventus Stadium”