Connect with us

News

Avellino-Juve Stabia 2-1: Highlights e video sintesi (Schiavon, Castaldo, Suciu)

L’Avellino fa suo il derby battendo la Juve Stabia 2 a 1 grazie ai gol di Schiavon e Castaldo. Per le vespe non basta il gol a dieci minuti dalla fine di Suciu per evitare la sconfitta. Biancoverdi che hanno fatto una partita intelligente e molto accorta soprattutto in difesa dove il trio composto da Peccarisi, Fabbro e Pisacane hanno fatto buona guardia contro i continui attacchi degli ospiti. Con questa vittoria l’Avellino ha raggiunto Empoli e Palermo in cima alla classifica a quota 27 punti.

Altra frenata, invece, per la Juve Stabia, che ha raccolto la nona sconfitta in campionato e resta fanalino di coda della serie cadetta a quota 7 punti. La squadra di Braglia esce però dal “Partenio-Lombardi” a testa alta per il gioco espresso e per l’ottimo secondo tempo. Ora il tecnico delle Vespe rischia seriamente l’esonero.