Connect with us

Video

Avellino-Spezia 2-0: Video Gol, Highlights e Sintesi

Termina 2-0 la sfida Avellino-Spezia, valida per il 37° turno della Serie B Eurobet. I ragazzi di mister Massimo Rastelli hanno ottenuto una vittoria meritata, per quanto visto in campo sotto il profilo del gioco. Alla mezz’ora del primo tempo la partita era già chiusa, grazie al doppio vantaggio biancoverde. Lo Spezia non è sceso in campo con la cattiveria giusta per contrastare un Avellino perfetto e combattivo. Il vantaggio è arrivato con Andrey Galabinov, che ha segnato il tredicesimo gol in campionato. Il raddoppio invece è stato opera di Eros Schiavon, su assist proprio del bulgaro, dopo una respinta corta di Leali. L’Avellino ha dominato l’incontro per tutti i 90 minuti, e adesso la strada verso i playoff si fa più in discesa. Testa al futuro, martedì arriva il Trapani al “Partenio-Lombardi”.

ECCO I VIDEO GOL DI AVELLINO-SPEZIA 2-0