Connect with us

News

Brescia-Avellino 0-1, Galabinov: “Mantenere alto il ritmo”

L’Avellino al termine del primo tempo è in vantaggio sul campo del Brescia per 1-0. Lupi in vantaggio grazie ad un gol di testa di Andrey Galabinov, che continua a segnare in trasferta dopo la doppietta di Cittadella. Il gol è arrivato su un calcio di punizione calciato dal capitano Ciccio Millesi. Avellino che poi ha amministrato bene il vantaggio fino al termine del primo tempo.

Galabinov esultanza rigore Avellino-Empoli

Queste le parole di Galabinov, intervistato da Sky nell’intervallo: “Il cross era molto bello ed era facile metterla dentro, è bastato schiacciarla di testa. Questo gol vale tanto siamo passati in vantaggio ma mancano ancora 45 minuti. Dobbiamo mantenere alto il ritmo