Connect with us

News

Brescia-Avellino 0-2 (Galabinov, Castaldo) Video Gol, Highlights e Sintesi

Avellino subito pericolosissimo al “Rigamonti”. Dopo soli 2 minuti dal fischio d’inizio è Andrea Soncin a sfiorare il gol con un bel diagonale neutralizzato dal portiere avversario. Contropiede di Galabinov che serve Soncin in area, l’attaccante irpino prova il diagonale di sinistro Cragno evita il gol con una strepitosa parata. Irpini apparsi già dai primi minuti determinati e Rastelli soddisfatto da questo buon inizio.

GUARDA L’OCCASIONE DA GOL DI ANDREA SONCIN

Al 29esimo del primo tempo l’Avellino passa in vantaggio allo stadio “Rigamonti” contro il Brescia. L’autore del gol Andrey Galabinov che sfrutta un cross perfetto di Ciccio Millesi per battere con un gran bel colpo di testa il portiere Cragno. Lupi meritatamente in vantaggio dopo un inizio partita di grande spessore.

GUARDA IL GOL DI ANDREY GALABINOV

L’ Avellino chiude i conti nei minuti di recupero contro il Brescia. Il neo entrato Castaldo firma il gol del 2 a 0 con un gol da grande campione. L’attaccante biancoverde  fugge via in contropiede inseguito da due avversari, destro da fuori, palla deviata da un difensore che beffa l’incolpevole Cragno. Il match termina qui con i l’Avellino che espugna dopo 30 anni il “Rigamonti” con un netto 2 a 0 che lo catapulta al secondo posto in classifica a quota 24 punti.