Connect with us

News

Cesena-Avellino 2-0 Risultato Finale

Avellino-Calcio.it seguirà Cesena-Avellino in diretta live con continui aggiornamenti del risultato in tempo reale. Sarà una partita delicata per la squadra di mister Rastelli che oggi al Manuzzi si gioca una buona fetta di Play Off.

Dopo la bella vittoria casalinga contro il Crotone, i lupi vogliono portare a casa la seconda vittoria consecutiva contro una grande squadra come quella di Bisoli.  Cesena 53 punti e Avellino 52 punti. Vincere per il sorpasso e mettere in cassaforte i Play Off.

Le Formazioni Ufficiali di Cesena-Avellino

Cesena (3-5-2): Coser; Volta, Capelli, Camporese; D’Alessandro, De Feudis, Gagliardini, Coppola, Renzetti; Defrel, Garritano
A disposizione: Agliardi, Valzania, Alhassan, Rodriguez, Krajnc, Consolini, Marilungo
Allenatore: Bisoli

Avellino (4-3-1-2): Seculin; Zappacosta, Izzo, Peccarisi, Pisacane; Arini, Togni, Schiavon; Ladriere; Galabinov, Castaldo
A disposizione: Di Masi, Angiulli, Fabbro, Soncin, D’Angelo, Biancolino, Millesi, Decarli, Ciano
Allenatore: Rastelli

14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

1′ Partita Iniziata

2′ Calcio d’angolo per l’Avellino: sul cross di Togni si avventa Peccarisi che però colpisce male e non trova lo specchio della porta

3′ Calcio di punizione per il Cesena dalla trequarti: il lancio di Garritano viene smanacciato da Seculin

6′ Traversone insidiosissimo nell’area avellinese, Izzo anticipa tutti e spazza in avanti

8′ Cesena molto aggressivo in questi primi minuti di gioco, biancoverdi che cercano di ripartire

8′ Bella azione personale di Galabinov che pressato da un difensore lascia palla a Zappacosta che dal limite fa partire un gran tiro che però non inquadra la porta

12′ Bella sponda di Castaldo per Schiavon che dal limite prova il tiro che però si spegne sul fondo

12′ OCCASIONE AVELLINO: Galabinov da ottima posizione prova il tiro a giro che però esce di pochissimo a lato

14′ OCCASIONE CESENA: D’Alessandro serve in area Garritano che a tu per tu con Seculin viene anticipato all’ultimo momento da un grande recupero di Zappacosta

17′ Cartellino giallo per Peccarisi per un fallo su Defrel: ammonizione spesa bene perchè ha interrotto una ripartenza pericolosa dei romagnoli

22′ Calcio d’angolo per il Cesena: Volta anticipa tutti con un colpo di testa che però non impensierisce Seculin che blocca

24′ Bella azione dei lupi: Lancio di Togni per la testa di Castaldo che fa da sponda per Galabinov, l’attaccante bulgaro prova il sinistro dal limite che però esce di poco sopra la traversa

27′ CLAMOROSO CESENA: Tiro di Defrel dal limite, Seculin respinge ma sulla palla ci arriva Garritano che a porta vuota spara alto

A CESENA INIZIA A DILUVIARE

34′ Ritmi molto più bassi negli ultimi 5 minuti

35′ OCCASIONE CESENA: Bella azione personale di Defrel che serve Garritano che dal limite prova il tiro che viene ribattuto da uno straordinario Pisacane

38′ D’Alessandro dalla destra prova il traversone per Defrel, Seculin anticipa tutti e blocca senza troppi problemi

39′ Calcio di punizione da buona posizione per i biancoverdi: il tiro di Togni esce di pochissimo sopra la traversa

41′ Calcio di punizione dalla trequarti per il Cesena: il cross di Renzetti viene intercettato dalla difesa irpina

42′ Contropiede dell’Avellino: Schiavon arriva al limite dell’area e prova il tiro che però esce di molto alto sopra la traversa

43′ Ancora Avellino con Galabinov che sulla sinistra salta il suo marcatore e mette in mezzo un bel pallone per Castaldo che viene anticipato all’ultimo

43′ DOPPIA OCCASIONE AVELLINO: Bella azione dei lupi con Togni che prova il tiro che viene ribattuto da un difensore, sulla palla si avventa Zappacosta che da posizione defilata fa partire un gran tiro che esce di pochissimo a lato

Termina qui il primo tempo di Cesena-Avellino: match ancora fermo sullo 0 a 0

SECONDO TEMPO

46′ Iniziato il secondo tempo di Cesena-Avellino

48′ Azione insistita del Cesena che non trova una buona copertura difensiva degli irpini che non riescono ad uscire dalla propria area di rigore. Bravo Izzo a spazzare in avanti e allentare la pressione del Cesena

50′ Calcio d’angolo per l’Avellino: Zappacosta dalla bandierina pesca al limite Schiavon che fa partire un gran tiro che trova una gran parata di Coser che mette in angolo

CLAMOROSO A CESENA: GANCIO SINISTRO DI COPPOLA A PISACANE. LA TERNA ARBITRALE NON VEDE. ERA ROSSO.

58′ Discesa di Renzetti che dalla sinistra mette un bel pallone al centro che però attraversa tutta l’area di rigore e si spegne in fallo laterale

62′ Cross in area dello scatenato Renzetti, Arini anticipa tutti e di testa spazza

GOL DEL CESENA (Camporese)

66′ Cross in area di rigore dell’Avellino, Camporese svetta più in alto di Izzo e di testa mette la palla sotto la traversa dove Seculin non può proprio arrivare

70′ CAMBIO AVELLINO: Dentro Camillo Ciano per Ladrière

72′ CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA E DOPPIA AMMONIZIONE PER PECCARISI

73′ Cambio Avellino: Fabbro prende il posto di Castaldo

74′ GOL DEL CESENA: Dal dischetto Garritano non sbaglia

77′ CAMBIO AVELLINO: Entra D’Angelo al posto di Romulo Togni

83′ Bel cross di Zappacosta dalla destra, palla invitante per Galabinov ma la difesa mette in angolo

85′ Spizzata di Galabinov per Ciano che però si fa anticipare da Volta

87′ Bella conclusione dalla distanza di Ciano, bella parata di Coser che mette in angolo

87′ Ammonito Rodriguez nel Cesena