Connect with us

News

Padova-Avellino 2-1 Risultato Finale

Avellino-Calcio.it seguirà dalle ore 20:30 il match Padova-Avellino in diretta live con continui aggiornamenti del risultato in tempo reale. Oramai ci siamo, è arrivato il giorno dell’ultima gara di questo entusiamante campionato dei lupi che stasera sapranno se l’obiettivo dei Play Off sarà centrato. Quella dell’Euganeo sarà una gara non da sottovalutare, di fronte ci sarà una squadra già retrocessa in Lega Pro ma che di certo non regalerà i tre punti agli irpini.

D’Angelo e compagni dovranno scendere in campo con il coltello tra i denti e battere a tutti i costi il Padova e sperare di ricevere buone notizie dagli altri campi di Serie B. Il sogno Play Off non è utopia, tutto l’ambiente biancoverde ci crede. Sarà una lunga serata che Avellino-Calcio.it vi racconterà minuto per minuto con continui aggiornamenti di Padova-Avellino e di tutti gli altri match dell’ultima giornata di Serie B.

PADOVA-AVELLINO DIRETTA LIVE

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PADOVA (4-4-2): Mazzoni; Carini,  Kelic, Benedetti,  Almici;  Osuji, Iori, Cuffa, Vinicius; Diakitè, Melchiorri. (Nocchi, Bellemo, Feczesin, Vantaggiato, Improta, Pasquato, Di Matteo, Pasa). Allenatore: Serena.

AVELLINO (4-3-1-2): Seculin; Zappacosta, Pisacane, Decarli, Bittante; Schiavon, Togni, Pizza; Ciano; Castaldo, Soncin. (Di Masi, Angiulli, Fabbro, Biancolino, De Vito, Ladriere, Peccarisi). Allenatore: Rastelli.

20:28 Arini e D’Angelo colpiti da attacco febbrile quindi scelte obbligate per Rastelli che mette in campo Pizza e Togni

SECONDO TEMPO

Cambio Avellino: Esce Pizza che lascia il posto a Raffaele Biancolino

46′ Secondo tempo iniziato

50′ L’Avellino prova in tutti i modi a pareggiare: ci prova Soncin ma al momento del tiro scivola

53′ Soncin ci prova sulla sinistra ma l’arbitro ferma il gioco per una spinta dell’attaccante biancoverde, decisione dubbia

55′ Palla scodellata in area di rigore del Padova, Ciano si avventa sulla palla ma di testa non riesce a colpire bene

57′ OCCASIONE PADOVA: Melchiori a tu per tu con Seculin calcia alto

59′ CAMBIO AVELLINO: Esce Soncin, al suo posto entra Ladrière

60′ Tiro di Schiavon dal limite, palla smorzata da una deviazione con Mazzoni che blocca

64′ CAMBIO AVELLINO: Esce Zappacosta, al suo posto entra Angiulli

67′ Azione pericolosa del Padova con Melchiorri che prova il tiro, palla alta

72′ Angiulli prova il tiro a giro dal limite, palla che però viene bloccata dal portiere padovano

74′ Cross di Ciano dalla destra, Bittante di testa non inquadra la porta

76′ Calcio d’angolo per l’Avellino, sul cross in area si avventa Castaldo che però non inquadra la porta

79′ CLAMOROSO BIANCOLINO: Castaldo mette in mezzo una palla d’oro per il Pitone che da pochi passi spedisce la palla clamorosamente sopra la traversa

85′ Ci prova Castaldo sulla destra, l’attaccante biancoverde viene fermato in calcio d’angolo

88′ Contropiede di Almici che arriva fino al limite e prova un tiro-cross che si spegne sul fondo

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

90’+1′ Cross di Angiulli che però viene deviato dalla difesa, palla bloccata da Mazzoni

FINISCE QUI TRA PADOVA E AVELLINO. I lupi escono sconfitti dallo stadio Euganeo per 2 a 1. Peccato perchè in caso di vittoria i Play Off sarebbero stati realtà.

PRIMO TEMPO

1′ Partita Iniziata

2′ Cross dalla destra per Diakite che prova il destro a volo, palla che sfiora il palo e si spegne a lato

7′ Avellino in avanti: Tiro di Ciano dalla distanza, palla che però viene bloccata senza troppi problemi da Mazzoni

10′ Cross di Ciano dalla destra, palla insidiosa ma Soncin non riesce a colpire di testa

13′ Ritmi blandi in questi primi minuti del match

13′ Contropiede del Padova con Melchiorri che arriva al limite e prova il tiro che però viene respinto da Bittante

16′ Ci prova Soncin che entra in area e arriva sul fondo dove però si trascina la palla fuori

19′ Ci prova il Padova con Almici che prova il cross in area con Decarli di testa anticipa Melchiorri

19′ Azione pericolosa del Padova, cross basso in area con Melchiori che colpisce di prima intenzione ma non trova la porta

21′ Erroraccio difensivo di Bittante che favorisce il recupero di Osuji, il centrocampista padovano da buona posizione spreca tutto calciando alto

23′ Pioggia battente allo stadio Euganeo che ha reso il campo molto pesante, i lupi non riescono a giocare palla a terra

GOL PADOVA

25′ CHE SFORTUNA: Melchiori porta in vantaggio il Padova dopo un rocambolesco rimpallo con Pisacane

GOL PADOVA

27′ Diakite porta il risultato sul 2 a 0 mettendo in porta da pochi passi un pallone facile messo in mezzo da Almici, Avellino ancora non entrato in campo.

34′ Soncin colpisce la traversa da pochi passi, palla gol clamorosa però il gioco era fermo perchè l’arbitro aveva fischiato un fallo precedente di Castaldo

37′ Cross dalla trequarti di Bittante, Castaldo anticipato dall’uscita perfetta di Mazzoni

38′ QUESTA E’ SFORTUNA: Calcio di punizione dalla trequarti, palla sul secondo palo dove Pisacane colpisce di testa a botta sicura ma Mazzoni compie un miracolo e devia in angolo

43′ Ora è solo l’Avellino ad attaccare, Padova che si difende tutto nella propria metà campo

44′ Tiro di Bittante dalla distanza, palla che esce altissima

GOOOOOOOOOL AVELLINO (Castaldo)

45′ Gigi Castaldo accorcia le distanze con un gran gol: Bella azione di Soncin sulla sinistra che fa partire un bel cross al centro con Castaldo che un tiro a volo mette la palla sotto la traversa

Termina qui il primo tempo di Padova-Avellino: risultato sul 2 a 1

Click to comment

Warning: Undefined variable $user_ID in /home/u321008171/domains/avellino-calcio.it/public_html/wp-content/themes/the-league/comments.php on line 48