Connect with us

News

Pescara-Avellino 1-1 (Viviani, Massimo), risultato finale

L’Avellino ha giocato una grande partita questa sera in quel di Pescara, nella sfida valevole per la sesta giornata di Serie B Eurobet. I lupi dopo il pareggio casalingo ottenuto contro il Varese, registrano il secondo risultato utile consecutivo. Gli abruzzesi, invece, non stanno attraversando un buon periodo di forma, avendo perso le ultime 2 partite di campionato, e hanno ricevuto i fischi dei propri tifosi alla fine del match. La squadra di Marino ha mostrato di essere vulnerabile, soprattutto nei minuti finali quando prima Bittante e poi Galabinov hanno rischiato di trovare il gol della vittoria. I lupi non hanno mai corso gravi pericoli e gli abruzzesi sono riusciti a segnare soltanto con un gran gol su punizione di Viviani. Allo splendido gol del giovane del Pescara ha risposto un altro giovane del vivaio della Roma, Emiliano Massimo, che con un gran destro al volo da fuori area ha battuto Pelizzoli.

Pasquale Marino

DIRETTA LIVE DI PESCARA-AVELLINO

Ecco le formazioni ufficiali:

Avellino (3-5-2): Terracciano, Izzo, Peccarisi, Fabbro, Zappacosta, Arini, Massimo, D’Angelo, De Vito, Herrera, Galabinov.

Pescara (4-3-3): Pelizzoli, Rossi, Bocchetti, Schiavi, Cosic, Viviani, Ragusa, Nielsen, Cutolo, Piscitella, Maniero.

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco dell’Adriatico, con i lupi in completa tenuta bianca e il Pescara in maglia rossa. Sorpresa in attacco per i lupi, partirà infatti da titolare, come anticipato da Avellino-Calcio.it, il panamense Eric Herrera. Nel Pescara recuperato Maniero in extremis. Corposa rappresentanza dei tifosi dell’Avellino allo stadio “Adriatico”.

0‘ – Calcio d’inizio dell’incontro. Batte l’Avellino con Herrera e Galabinov.

1‘- Prima palla gol del match con Maniero che colpisce di testa su un cross dalla destra. Palla alta.

2‘ Piccolo brivido per il Pescara, Herrera pressa Pelizzoli in uscita. Il portiere ex Roma blocca la palla in 2 tempi.

7‘ Primo corner per il Pescara, nato su un errore in controllo di palla di Davide Zappacosta. Sull’azione seguente Terracciano respinge il cross dalla bandierina sui piedi di Cutolo, che da fuori area tenta il tiro, ma finisce fuori di molto.

12‘ Pescara in controllo del match, fa girare bene la palla ma non trova gli spazi per bucare la difesa biancoverde.

15‘ Gran tiro dalla distanza di Maurizio Peccarisi, Pelizzoli mette in angolo.

16′ Sul corner seguente prova da fuori anche De Vito ma ne esce fuori un tiro da dimenticare che finisce dritto in curva.

20‘ Peccarisi lancia lungo per Galabinov che stoppa e tira di prima da fuori area. Pallone che finisce a lato. Avellino messo bene in campo.

24‘ Calcio di punizione per l’Avellino dalla trequarti. Cross di Massimo in area, l’uscita di Pelizzoli non è perfetta e il portiere ex Roma blocca ancora una volta in due tempi.

26‘ Ci prova dal limite dell’area Aniello Cutolo, ma il tiro è fuori dallo specchio della porta.

28‘ Si scalda già in questi minuti Gigi Castaldo.

31‘ Tiro da lontanissimo di Riccardo Maniero, pallone deviato da Peccarisi che finisce facilmente nelle mani di Terracciano.

35′ Primo ammonito del match, si tratta di Mariano Arini che ha commesso un brutto fallo sull’avversario a centrocampo.

40‘ Partita bloccata all’Adriatico, nessuna delle due squadre riesce a rendersi seriamente pericolosa.

41‘ Grande occasione per il Pescara. Piscitella si imbuca in area di rigore dalla sinistra, mette in mezzo e Maniero la tocca verso la porta. Fabbro salva sulla linea!

44‘ Cross di Cosic dalla destra deviato da De Vito, Terracciano esce e fa sua la sfera.

45′ Il quarto uomo segnala un minuto di recupero.

46‘ Ammonito Maurizio Peccarisi per fallo dal limite dell’area su Maniero. Calcio di punizione molto pericoloso per il Pescara.

47Gol del Pescara. Viviani sul calcio di punizione non sbaglia e insacca la palla nel sette. Gran tiro, Terracciano immobile.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo all’Adriatico. Pescara in vantaggio 1-0

45‘ Inizia il secondo tempo. Cambio nell’Avellino, entra Luigi Castaldo al posto di uno spento Eric Herrera.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

47‘ GOL DELL’AVELLINO!! EMILIANO MASSIMO!!!! Grandissimo gol del centrocampista biancoverde che su azione di calcio d’angolo si fa trovare pronto da fuori area e spara un destro imprendibile per Pelizzoli!!!

51‘ Gran destro dalla distanza del capitano Angelo d’Angelo, ma il pallone finisce di poco a lato.

56′ Avellino in attacco. Galabinov ci prova dal limite dell’area ma il tiro è facile preda di Pelizzoli

57‘ Sinistro di Cutolo da fuori area. Tiro troppo pretenzioso che si spegne sul fondo.

59′ Grande azione solitaria sulla sinistra di Andrey Galabinov che supera un avversario prima far partire un destro dal limite dell’area. Il tiro però è fuori misura.

61‘ Cambio nell’Avellino, esce Mariano Arini ed entra Eros Schiavon.

63′ Colpo di testa di Alessandro Fabbro su cross da calcio d’angolo. Pallone alto.

64‘ Cambio per il Pescara. Entra sul terreno di gioco Giuseppe Mascara al posto di Piscitella.

67‘ Fallaccio di De Vito su Cosic. L’esterno sinistro biancoverde viene ammonito.

69′ Tiro molto pericoloso di Viviani. Il giovane centrocampista del Pescara ci prova con un destro a giro da fuori area. Terracciano si allunga e mette in corner.

70′ Ammoniti Cutolo e Terracciano per un piccolo scontro verbale tra i due giocatori.

75‘ Nel Pescara esce Cutolo ed entra Politano.

76‘ Appena entrato il giovane Matteo Politano da vitalità all’azione offensiva degli abruzzesi. Se ne va sulla destra a De Vito e ci prova da fuori con il sinistro. La palla finisce fuori.

77‘ Ci prova da lontano anche il danese Matti Lund Nielsen. Terracciano blocca a terra sicuro.

78‘ Cambio nell’Avellino, entra Luca Bittante ed esce Davide Zappacosta che ha sofferto di crampi pochi minuti fa.

83‘ Grande occasione per Luigi Castaldo che ruba palla ad un difensore abruzzese in area di rigore, ma non riesce a dare forza al suo tiro verso la porta di Pelizzoli. Il portiere blocca.

84′ Destro a giro da fuori area di Antinino Ragusa. Terracciano salva ancora una volta in angolo.

89‘ Clamorosa occasione per l’Avellino. Bittante si è trovato al limite dell’area con la possibilità di servire Castaldo lanciato da solo verso la porta. L’esterno ha preferito tirare ma il tiro è finito fuori.

90′ Altra grande occasione per i lupi. Stavolta è Galabinov a provare il destro dal limite, pallone di nuovo di poco a lato.

90‘ 3 minuti di recupero.

91‘ Nielsen tira da fuori dopo un’indecisione tra Izzo e D’Angelo. Terracciano blocca sicuro.

93′ L’arbitro fischia la fine della partita. Finisce 1-1 tra Pescara ed Avellino.