Connect with us

Altre Squadre

Pescara-Padova 1-0 (Cutolo) Video Gol, Highlights e Sintesi

E’ Cutolo il mattatore di serata nella sfida tra Pescara e Padova, secondo posticipo della diciannovesima giornata di Serie B. L’ex di turno entra nel finale e in soli tre minuti regala i tre punti alla propria squadra gettando nello sconforto la compagine allenata da Mutti che stava credendo di poter portare un punto utile a smuovere una classifica che si fa sempre più deficitaria.

Una vittoria comunque meritata dai padroni di casa che così si rilanciano per la corsa alla Serie A, ma venuta solo alla fine anche perché nei primi quarantacinque minuti Maniero si fa parare un rigore da Mazzoni.

Quindi il gol che regala il nono risultato utile consecutivo alla banda di Marino: Cutolo ruba palla a Cuffa e insacca l’1-0. Negli ultimi minuti dell’incontro c’è spazio pure per le polemiche degli ospiti che reclamano un rigore per un presunto fallo in area con le mani da parte di balzano.

PESCARA-PADOVA 1-0: ECCO IL VIDEOGOL E GLI HIGHLIGHTS