Connect with us

News

Varese-Avellino 1-1 Videogol, Highlights e Sintesi

Ecco a voi i videogol, highlights e sintesi di Varese-Avellino 1 a 1. Alla fine un pareggio che sta stretto ai lupi che hanno dominato il match dall’inizio alla fine e che hanno trovato davanti non un grande Varese ma una terna arbitrale inadeguata per una partita di Serie B. Il match è partito subito forte con entrambe le squadre alla ricerca del gol del vantaggio.

Lupi molto più propositivi con Ciano e Galabinov che danno molto fastidio agli avversari in fase di pressing. Prima palla gol dei lupi sui piedi di Camillo Ciano, l’attaccante irpino si invola verso la parta difesa da Bressan ma manca di cinismo calciando addosso allo stesso portiere. Al 32esimo l’episodio clamoroso del gol fantasma. Bella azione offensiva dell’Avellino, palla che arriva sui piedi di Federico Angiulli che fa partire di prima intenzione un gran destro che sbatte sulla parte inferiore della traversa, palla che poi sbatte a terra superando la linea di porta. Gol netto ma non visto dalla terna arbitrale che non convalida il gol.

Gli irpini, nonostante il gol non concesso, non demordono e nel secondo tempo con le unghie e con i denti raggiungono il vantaggio. Al 55esimo calcio di punizione per i lupi da buona posizione, sulla palla Camillo Ciano che fa partire un sinistro magico che si infila nel sette della porta difesa da Bressan. Gol spettacolare e vantaggio meritato per i biancoverdi. Il match prosegue con i lupi che riescono a controllare alla grande le sortite avversarie, anzi sono proprio i lupi ad andare vicinissimi al gol con Galabinov che però non riesce a concludere a rete sull’assist perfetto di Soncin.

Poi al 94esimo arriva la beffa: calcio d’angolo per il Varese, Terracciano anticipa tutti e blocca la palla con le mani ma viene spinto dal difensore varesino Rodrigo Ely, palla che scivola dalle mani del portiere e termina in porta.  Nonostante un fallo plateale, l’arbitro assegna il gol come se non avesse visto nulla. Un 1 a 1 che fa rabbia, un arbitraggio che non merita commento perchè bastano le immagini per rendere l’idea del furto subito oggi dai lupi che hanno giocato una partita strepitosa nonostante mancassero 5 calciatori titolari.